目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近,對『脆懷玉參』這玩意兒挺感興趣的。

為什麼呢?我也說不上來,可能是看他的動作很有趣吧?!於是,收集了一些資料,且聽我細說從頭。

 

一般來講,他的長相是這樣:

first.bmp 

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

剛剛看完了一部電影 Winged Migration ,簡體字寫的是「鳥與夢飛行」,嗯~怪怪的,不知道是不是大陸版的片名?查了查偉大的 INTERNET ,台灣片名叫做......「鵬程千萬里」。哈哈~似乎也沒有比較高明 ~~

 

01.JPG 

 

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看了好幾次還是很想笑~~~

 

F1,一級方程式賽車,2001年,日本站。

 

白車是 Jacques Villeneuve ,黃車是 Jarno Trully。

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼續來過過乾癮。

 

話說不久前,買了一些裝備,但是還沒有派上用場。那麼接下來,還要買些什麼呢?

 

Here comes the list....

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近利用別人公司團購的機會,順便買了幾樣潛水的裝備。

可惜一直排不出假期,只好寫寫部落格,過過乾癮。

 

首先,是我的BC。

small_2.jpg 

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()