目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[排位賽]

  

Kimi沒有擠進Q3,只能從第11位起跑。

 芬蘭冰人知道可以提早下課之後,倒是很快就換好短褲,出來納涼納涼~

PAPHOTO4_403517   

文章標籤

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這首好歌,已經非常的紅,本來是應該不用再推薦了。

但是我要特別推薦的,是這個鎌倉音樂祭的版本。

因為這種歌,原本就是要訴真情於平淡之中,這個版本的實況錄影,非常完美。

第一、場地和服裝有著合宜的濃濃日本風味,還沒開始唱就已經先加分了。

第二、樂器方面,一開始是從一把吉他自彈自唱開始,到中段慢慢加入電鋼琴等其它樂器,讓長達十分鐘的歌曲豐富不單調。

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說起來,老婆幾乎可以說是沒去台東玩過,幾次去都是 "過境" ,頂多就是停留吃個飯而已。

太可惜了,台東這麼好的地方~~~

 

決定了,雖然假不多,趁著老婆生日,用三天的時間來體驗一下也是可以的。

只有三天,要怎麼規畫呢?

文章標籤

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

身旁有太多攝影同好,貴"重"的器材經常成為我們沉重的負擔。

每次外出,鏡頭廣角...望遠...微距....愈帶愈多,閃燈....腳架.....怕會用到,也帶著吧,寧可備而不用啊!!

這次我們決定了,不帶單眼,只帶著小DC,來趟鐵道小旅行~~~


文章標籤

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()