目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今年的F1賽車,又更難看了。

最大的改變,是引擎從2400c.c.自然進氣改成1600c.c.渦輪增壓。(有沒有搞錯,這規格路上不是一堆?!)

其次是動能回收系統熱能回收系統,就是把高溫轉換成電力,並在剎車時把動能轉換成電力,全部存在車上的電池裡面,然後需要的時候,再把這些電力拿來加速。說起來,F1也變成"油電混合車"了呢!!

當然還有其他很多變動之處,在此就先不加贅述了,因為那不是重點。

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看了一部片 "大藏寶家 The Monuments Men",心裡有話要說。

the-monuments-men-uk-quad-poster  

 

會看這部片,就是三個原因:

2 3   

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論