剛剛聽說,攝影比賽得到『佳作』,好高興喔!
 
生平第一次參加攝影比賽。感謝Jacques大大熱情告知這個比賽的訊息,讓我有機會能夠參與這個又疲累又有意思的活動。
不過,原本是要和Jacques大大一起組隊的,沒想到台北名額才兩天就已額滿。
隔兩天回台中,發現還有名額,於是乎就背棄了J大另外組隊報名....(J大~我對不起你啊!)
 
(嗯~突然想,會不會FNAC弄錯了編號,過兩天更正說我沒有得獎咧?)
 
不管啦!
 
真的好高興喔!!
 
回想那兩天,兩個人到處跑,騎著小Dio,用了超過一桶油,絞盡腦汁地想著可拍題材.....也曾因腦袋一片空白而沮喪,也曾疲累到一躺下就不小心睡著......
只能說,真的是充滿回憶的一次活動啊!
 
Ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
創作者介紹

未完。待續

sugi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()